Política de privacidade

Nós preocupamos com a sua privacidade. Tendo o compromisso de preservá-la em mente, nossa política de privacidade visa assegurar a garantia de que, quaisquer informações relativas aos usuários, não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias.

A coleta de dados é feita exclusivamente em formulários no próprio site, onde o usuário informa normalmente, nome e e-mail, ou no caso de compra o usuário deverá informar o nome e endereço completos para que possamos enviar o produto via correios.

POLÍTICA DE COOKIES – PRETTY NEW VENDAS ON LINE EIRELI (CNPJ 21.270.636/0001-23).

Os termos da política de cookies expressos neste documento, uma vez aceitas as condições pela confirmação expressa do usuário, aplicam-se, indistintamente, a todos os usuários do site de e-commerce Pretty New Vendas On Line, conforme qualificados no formulário eletrônico de cadastro, que passa a fazer parte integrante deste documento, como se aqui estivesse transcrito.

Deste modo, seguem doravante discriminados os termos expressos da política de cookies praticada pela PRETTY NEW VENDAS ON LINE EIRELI, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº. 21.270.636/0001-23, com sede no SHIS QL 10, Conjunto 2, Lote 20, Sala 01, Lago Sul, Brasília (DF), CEP 71.630-025, doravante simplesmente denominada Pretty New.

Esta política de cookies complementa e integra a política de privacidade e proteção de dados pessoais da Pretty New.

  1. Preâmbulo – Manifestação de vontade livre, esclarecida e consentida.

Ao concordar com esta política de cookies, o usuário concordante, que manifestar eletronicamente o seu aceite expresso, declara, de forma livre e consentida, estar ciente de todas as cláusulas abaixo transcritas, cujo teor e significado tem por devidamente esclarecidos, na forma exigida pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, estando, ainda, ciente e de acordo com as obrigações e direitos aqui estabelecidos, que criam vinculação jurídica entre as partes.

Ao concordar com esta política de cookies, ainda, o usuário declara a sua vontade consciente e desimpedida, livre de quaisquer vícios, de acessar, navegar e utilizar o site/portal eletrônico da Pretty New e, eventualmente, realizar transações comerciais com a Pretty New, segundo as regras aqui estabelecidas, aceitando, de forma voluntária, livre esclarecida e desimpedida, todas as disposições abaixo transcritas, as quais se compromete a observar, assumindo todas as obrigações ali impostas, sob as penas da lei.

  1. Parâmetros de interpretação.

Aplicar-se-ão, ao presente documento, as seguintes definições:

  1. “Usuário” ou “cliente”: pessoa natural que faça uso da plataforma digital da Pretty New e/ou que voluntariamente se cadastre para recebimento de mailing com ofertas, seja na plataforma digital, seja na loja física da Pretty New, incluindo-se no conceito as pessoas naturais que adquiram produtos comercializados pela Pretty New, seja na plataforma digital, seja na loja física.
  2. “Acordo”, “contrato”, “termo” ou “pacto”: serão utilizados neste documento para referir-se a ele próprio;
  3. “Dado pessoal”, “informação pessoal” ou “informação”: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
  4. “Dado pessoal sensível”: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  5. “Dado anonimizado”: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;
  6. “Banco de dados”: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
  7. “Titular”: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  8. “Controlador”: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
  9. “Operador”: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
  10. “Agentes de tratamento”: o controlador e o operador;
  11. “Tratamento”: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
  12. “Anonimização”: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;
  13. “Consentimento”: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;
  14. “Eliminação”: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;
  15. “Uso compartilhado de dados”: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados;
  16. “Informação Confidencial”: São todas as informações protegidas pelo sigilo profissional ou pela política de privacidade da Pretty New, sendo vedado ao Usuário a sua divulgação por qualquer método ou meio de comunicação; e
  17. “Sistema” – Descreve, genericamente, as plataformas digitais utilizadas pela Pretty New para e-commerce.

As palavras e terminologias utilizadas no singular deverão ser interpretadas da mesma forma quando utilizadas no plural e vice-versa.

As palavras e terminologias utilizadas no masculino deverão ser interpretas da mesma forma quando utilizadas no feminino e vice-versa.

As referências feitas a uma pessoa deverão ser entendidas como referências ao indivíduo, sociedade empresária, corporação ou outra entidade (regular ou não) ou, quando uma posição for destacada, ao indivíduo que ocupa aquela posição.

Referências feitas a uma cláusula ou item serão sempre feitas a cláusulas ou itens desta política de privacidade e proteção de dados pessoais.

Em caso de existirem inconsistências entre cláusulas desta política de cookies e de outros documentos firmados manual ou eletronicamente entre o usuário e a Pretty New, prevalecerão as regras deste pacto, limitadas à extensão da inconsistência, aproveitando-se, sempre que possível, as demais disposições do documento em cujo bojo se verifique a inconsistência.

  1. A quem se aplica essa Política de Cookies.

Aplica-se a todos os clientes e usuários da Pretty New, incluindo site, redes sociais e loja física, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados pela Pretty New.

  1. O que são Cookies.

Cookies são pequenos arquivos enviados pelo site e armazenados no navegador do usuário, registrando informações que podem ser acessadas pela plataforma em visitas futuras.

  1. Para que são utilizados os cookies.

Os cookies permitem personalizar a experiência de navegação e uso do site pelo usuário, baseando-se nas informações coletadas e tratadas, que permitem ao sistema entender as preferências pessoais do usuário, através da análise computacional dos seus hábitos na plataforma.

Os cookies determinam as preferências, interesses, a utilidade e número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente para o usuário.

  1. Tipos de cookies utilizados.
  1. Cookies essenciais.

São aqueles sem os quais o usuário não pode se beneficiar de recursos essenciais do site, como por exemplo, a realização de compras, acesso a campanhas promocionais ou obtenção de descontos.

  1. Cookies analíticos.

São aqueles usados para analisar a forma que os usuários interagem com o site, permitindo a identificação de possíveis melhorias de navegação e experiência do usuário, por exemplo.

Esses cookies não identificam os usuários, mas coletam informações anonimizadas que servem apenas para análises estatísticas.

  1. Cookies de funcionalidade.

São aqueles que servem para gravar preferências do usuário e algumas decisões que ele já tomou no site, evitando que a cada nova visita o usuário tenha que tomar as mesmas ações novamente.

  1. Cookies de terceiros.

São aqueles utilizados para cruzar informações de navegação e ações do usuário com ferramentas de terceiros parceiros, dentro dos limites da Política de Privacidade e Proteção de Dados da Pretty New. Em geral, são ferramentas de análises de performance, marketing e publicidade.

  1. Cookies de publicidade.

São aqueles utilizados para direcionar a publicidade de acordo com os interesses do usuário e medir a eficiência dessa publicidade.

  1. Cookies de sessão.

São aqueles utilizados somente temporariamente para identificar problemas e melhorar a experiência de navegação, naquela sessão.

  1. Cookies permanentes.

São armazenados no dispositivo ou no computador do usuário para identificar novas visitas e permitir uma navegação de acordo com os interesses do usuário.

  1. Informações coletadas pelos cookies.

As informações coletadas (dispositivo utilizado, local, horário) são genéricas, e, em regra, não podem identificar o usuário, enquanto ele navegar sem estar voluntariamente identificado no site, com o uso da sua senha pessoal para acessar a área do cliente.

Aquelas informações que, eventualmente, possam individualizar o usuário só serão coletadas se ele já for cadastrado e estiver navegando identificado, nos termos especificados e regulados na Política de Privacidade e Proteção de Dados da Pretty New.

  1. Do direito de rejeitar os cookies.

Ao usuário assiste o direito de rejeitar os cookies, podendo fazê-lo diretamente nas configurações do navegador que esteja utilizando, a qualquer momento, sem a necessidade de intervenção da Pretty New, mas a recusa pode prejudicar a experiência personalizada de navegação.

  1. Disposições gerais.

A Pretty New reserva-se ao direito de alterar, completa ou parcialmente, ou revogar esta Política de Cookies, de acordo com os seus critérios particulares de conveniência e oportunidade, seja por conta de alterações na legislação ou nos serviços, ou a seu exclusivo critério, não sendo obrigatória a justificação, mas obriga-se a comunicar o usuário e colher o seu livre consentimento toda vez que assim proceder.

  1. Foro de Eleição

Fica eleito o foro da Circunscrição Especial Judiciária de Brasília, Distrito Federal, para dirimir quaisquer controvérsias oriundas deste termo, ou dos serviços prestados em função dele, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.